Senin, 20 Juni 2011

30 Software antivirus terbaik 2011 di dunia (best antivirus in the world)


Antivirus terbaik 2011 agak berbeda dibandingkan dengan antivirus terbaik 2010. Jika pada tahun 2010 berdasarkan hasil survey dan pengujian yang dilakukan oleh berbagai perusahaan yang bergerak di bidang review dan pengujian produk teknologi menobatkan Bitdefender sebagai antivirus terbaik 2010. Maka saat ini kedudukan antivirus Bitdefender bergeser ke posisi kedua, digantikan oleh pesaingnya. Antivirus terbaik 2011 adalah Ad-Aware Pro Internet Security 9.0 berdasarkan hasil pengujian dari team teknisi PC Magazine
Penilaian antivirus terbaik 2011 tersebut berdasarkan pada kemudahan penggunaan, kinerja antivirus dalam memproteksi komputer, kecepatan dalam membersihkan virus yang menginfeksi komputer,recovery data yang terinfeksi virus, update antivirus, serta kemampuan melindungi komputer dari serangan virus dan script-script berbahaya lainnya. Berikut ini adalah daftar antivirus terbaik 2011 versi PC Magazine

1. Ad-Aware Pro Internet Security 9.0
2. BitDefender Antivirus Pro 2011
3. BullGuard Antivirus 10
4. Double Anti-Spy Professional v2
5. eScan Anti-Virus 11
6. F-Secure Anti-Virus 2011
7. G Data AntiVirus 2011
8. Kaspersky Anti-Virus 2011
9. McAfee AntiVirus Plus 2011
10. Norton AntiVirus 2011
11. Outpost Antivirus Pro 7.0
12. Panda Antivirus Pro 2011
13. PC Tools Spyware Doctor with AntiVirus 2011
14. StopSign Internet Security 1.0
15. TrustPort Antivirus 2011
16. Trend Micro Titanium Antivirus + 2011
17. Webroot AntiVirus with Spy Sweeper 2011
18. Ad-Aware Free Internet Security 9.0
19. AVG Anti-Virus Free 2011
20. Comodo Antivirus 5.0
21. digital defender free 2.0
22. Immunet Protect Free 2.0
23. Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
24. Panda Cloud Antivirus 1.1
25. avast! Free Antivirus 5.0
26. Avira AntiVir Personal 10
27. Microsoft Security Essentials 1.0
28. Prevx 3.0
29. VIPRE Antivirus 4.0
30. ZoneAlarm Antivirus 2010

Silahkan di cek software antivirus di atas mungkin bisa menjadi bahan pertimbangan untuk memilih antivirus yang akan diinstal di komputer.

46 komentar:

Alung Shoper mengatakan...

Sore mas...
mas gini saya pakai anti virus Kaspersky dan McAfee tp,komputer saya kok seringan lemot itu dr apannya mas...?? tolong jawab ..

salam: alungtoys.com

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT 18+ PC GAME CLICK HERE mengatakan...

DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Anonim mengatakan...

tokokuka.com

DVD Tutorial, Peralatan Komputer, Sepatu dan Batik Bola.
Koleksi terlengkap dari kami untuk anda :*.

baroinfo.com

Info info unik, fresh, hot untuk kita semua.

Aryo Pranata mengatakan...

numpang nyedot gan...

pengencang payudara mengatakan...

nice post kawan. saya akan sering berkunjung kemari menggali ilmu. thanks banget.

mengatasi ejakulasi dini mengatakan...

kunjungan malam nich, gan.. nyambangin postingan agan yang bermanfaat banget ini. hhehe

oris breast cream mengatakan...

thanks nih gan, artikelnya sangat membantu sekali. bagus untuk bacaan sehari-hari.

DKCODE mengatakan...

Izin nyimak gan, Follow Back ya >> http://dkcode.indonesianforum.net/

payudara kencang mengatakan...

izin simak ya admin buat artikelnya, postingan yg bermanfaat sekali. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat.

Amanullah Ramadhan mengatakan...

bagus postingannya aku jadi tau antivirus apa saja yang bagus saat inikomputer tutorial

ahmad suryanto mengatakan...

tempat jual tutorial komputer dan laptop serta semua elektronik
DVD tutorial jaringan juga ada
ini link nya
http://tutorialteknisi.com/home

siap antar untuk sekota dan siap antar lewat pos
semoga bermanfaat
terima kasih

cara mengecilkan perut mengatakan...

Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih.

oris breast cream mengatakan...

Teriamakasih infonya. semoga bermanfaat buat kita semua. salam sehat!! Informasinya sangat menarik sekali.

cara merawat payudara mengatakan...

semoga dapat ebrmanfaat dan menjadi inspirasi.. terima kasih ya gan infonya semoga makin jaya..

cara mengecilkan perut mengatakan...

bagus sekali informasi yg agan berikan sangat menarik dan bermanfaat thanks gan, ijin share berbagi info :)

cara merapatkan vagina mengatakan...

terima kasih atas informasinya. Sukses ya Terimakasih banyak telah berbagi informasnya,sukses selalu untuk info beserta websitenya,,

pria perkasa mengatakan...

semoga dapat ebrmanfaat dan menjadi inspirasi.. terima kasih ya gan infonya semoga makin jaya..

cara diet sehat dan cepat mengatakan...

semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda.

cara mengatasi keputihan mengatakan...

selamat datang bulan Januari!! semoga bulan ini membawa berkah dan membukakan pintu kesuksesan serta kebahagiaan untuk kami semua. Amiin, amiiin..

obat kuat tradisional mengatakan...

Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih.

Sana Ismail mengatakan...

thanks for sharing information about antivirus terbaik 2011

efek samping oris breast cream mengatakan...

"Kasih sayang sebagai seorang ayah mampu menahan beban hidup untuk kebahagiaan anaknya." Sekalian Blogwalking ya, gan? semoga hari ini penuh berkah.. Amiinn

harga foredi mengatakan...

bagus sekali informasi yg agan berikan ini. Jelsa sekali sangat menarik dan bermanfaat. thanks gan!! Thanks banget!! ijin share berbagi info :)

penyebab payudara kendur mengatakan...

bagus sekali informasi yg agan berikan ini. Jelsa sekali sangat menarik dan bermanfaat. thanks gan!! Thanks banget!! ijin share berbagi info :)

harga ladyfem mengatakan...

teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. zaman sekarang sudah jarang menemukan blog yang isinya penuh manfaat seperti ini, keren!!

agen fiforlif bandung mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..semoga semakin bermanfaat!

harga avail termurah mengatakan...

Harga AVAIL termurah bisa anda dapatkan jika anda memesan produk AVAIL langsung pada saya. Kepuasan pelanggan tetap nomer satu, dan akan selalu saya...

khasiat bawang putih untuk pria mengatakan...

terima kasih atas informasinya. Sukses ya..!! Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,

oris breast cream mengatakan...

Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

cream pengencang payudara mengatakan...

Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

cara tradisional mengencangkan payudara mengatakan...

Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

cara mengatasi keputihan secara alami mengatakan...

Terimakasih, postingan-nya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke blog anda. saya bantu share ya gan? semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin :D :D

Cara Detox Tubuh mengatakan...

Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

obat oles tahan lama tradisional mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..semoga semakin bermanfaat!

CARA ALAMI MENGOBATI KEPUTIHAN mengatakan...

Hadir kembali berkunjung dihari yang indah dan cuaca yang cerah ini, terimakasih teman karena selalu berbagi info menarik yang ter up to date, keep blogging!!

Pemulihan Pasca Kuret mengatakan...

terima kasih atas informasinya. Semua beritanya terlihat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. Terimakasih.

diet detox 7 hari mengatakan...

Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

cara pencegahan kanker serviks mengatakan...

Artikelnya sangat bermanfaat sekali, makasih ne ya!! beritanya bagus banget dan sangat menarik di baca siang ini. Ijin share juga ya, terimakasih sekali lagi

Fiforlif mengatakan...

Sebentar lagi hari raya idul adha akan tiba, jangan lupa puasa arafah bagi yang muslim, semoga tahun ini membawa berkah dan kebahagiaan. Keep posting, gan..

cara melangsingkan tubuh setelah melahirkan mengatakan...

Terimakasih gan, keep blogging. templatenya bagus ini, pengen deh punya blog kayak gini.

perawatan pasca kuret mengatakan...

Semua postinga artikelnya sangat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. terima kasih. :D

cara mengatasi konstipasi mengatakan...

Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

soraru amatsuki alien mengatakan...

nice post, kawan.. jangan lupa kunjungan baliknya ya?? saya tunggu, terimakasih. Hhihihihihihi

Madamamagoto Soraru mengatakan...

pagi, kawan... Nice post nich, keep posting ya?? Saya mau blog walking lagi.. hehe

ChiruChiru Reol mengatakan...

hai kawan, inspiratif nih postingannya, pengen deh belajar buat blog dengan konten berkualitas kayak punya agan... sip banget!!

Abandoned Stella Mafumafu mengatakan...

selamat malam, uwaaah... websitenya bagus nih gan, bikin kalem hati, keep posting gan. .Saya tunggu postingan menarik lainnya di website ini. Thank you

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates